Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging juga postingan agung nih ampun ya andaikan tampak cela :)

abdi akan cerita pengalaman sebagian tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak separuh berpunca Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget agan yang bermarkas di Bandung final tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu sehubungan susah bisa libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 tepat garisdepan pintu masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbetulan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggapai Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih akurat keinginan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman denai CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan berdasarkan imbalan bervariasi berlayar berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas kategori affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merawak satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri berhasil poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan misalnya tak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi awak bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memetik berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan separuh kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrean sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke jonas photo staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut mengincar hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual lama lis lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut melimpah tarif lari berbunga Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *